Yolaine de la Bigne et Sophie Davant cuisinent des insectes

Chaque lundi, une personnalité passe derrière les fourneaux de l’émission « C’est au programme » de Sophie Davant sur France 2 . Ce matin, c’était au tour de Yolaine de la Bigne, fondatrice de NEOPLANETE. Au menu : quiche aux vers morio et vers de farine panés.

Selon de nombreux experts, consommer des insectes dans notre alimentation pourrait réduire considérablement le problème de la faim dans le monde. Plus d’explications dans notre article  » Des insectes dans nos assiettes« .

Vous êtes tenté ? Découvrez notre recette de sauté de criquets en vidéo, ainsi que les recettes présentées dans l’émission « C’est au programme » : quiche aux vers morio et vers de farine panés.

Découvrez les coulisses de l’émission racontées par Yolaine.

Plus d’infos sur l’émission du lundi 28 février de « C’est au programme » : http://cestauprogramme.france2.fr



Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone