T’es une quiche au tofou ?

Soy - tofou soyeux - quiche lorraine

Rapide, efficace, la quiche lorraine séduit tout le monde ! Soy pense à votre santé et vous propose une recette à base de Tofou pour remplacer la viande.

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min.

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée • 240 g de Tofou Soyeux • 100 g de Tofou fumé • 200 ml de

Biosoy Nature • 1 oeuf • noix de muscade • sel • 50 g de fromage râpé (facultatif).

 

– Préchauffer votre four à 200 °C (Th.7).

– Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y répartir le Tofou fumé coupé en dés.

Mixer le Tofou Soyeux, l’oeuf et le Biosoy Nature avec une pincée de noix de muscade et de

sel.

– Ajouter du fromage râpé (facultatif), puis verser le mélange sur le fond de tarte.

– Enfourner 30 min et déguster chaud ou tiède.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.