Sauté de légumes au Tofou

Soy - Saute legumes - Tofou fermeEtes-vous un adepte du Tofou ferme ? Nature, son goût est très neutre, mais il suffit de le faire mariner dans un peu de sauce soja pour en faire un ingrédient savoureux et original à incorporer à toutes vos salades ou plats chauds. Voici une recette Soy à tester ce week-end  ! 

Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.

Pour 6 personnes : 200 g de Tofou fumé ou nature mariné • 1 kg de petits pois frais • 400 g de pois gourmands • 4 tomates • 2 poivrons jaunes • 4 gousses d’ail • 4 c. à s. d’huile d’olive • 5 c. à s. de sauce soja.

 

– Ecosser les petits pois. Couper les pois gourmands en tronçons, les poivrons en lamelles, les

tomates et le Tofou en dés.

– Faire cuire les petits pois et les pois gourmands dans une sauteuse huilée.

– Après 5 min de cuisson, ajouter les poivrons et les tomates ainsi que le Tofou. Mélanger et

laisser cuire 5 min.

– Ajouter les gousses d’ail pressées et la sauce soja puis laisser cuire encore 5 min avant de

servir.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone