Salon de l’Agriculture : A l’assaut des fromages qui sentent bon le Vercors

Venez découvrir la production laitière locale de la coopérative Vercors Lait au Salon de l’Agriculture jusqu’au 4 mars prochain ! La coopérative joue notamment la carte du bio pour éveiller nos papilles avec le fameux AOC bleu du vercors-sassenage et bien d’autres fromages

Interview de Philippe Guillioud, directeur de la coopérative Vercors Lait qui souhaite faire découvrir le lait haut de gamme.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vercors Lait est une véritable aventure humaine qui débute en 2003, écoutez-là. Philippe Guillioud nous met l’eau à la bouche avec l’AOC bleu du vercors-sassenage et le Vercorais, meule au lait cru. Vive le lait bio ! (3’37)

[audio:http://www.neo-planete.com/wp-content/uploads/2012/02/Philippe-Guillou-2-.mp3|titles=Philippe Guillou Vercors Lait]

Quelle est le principal problème de la plus petite AOC de France ? (1’55)

[audio:http://www.neo-planete.com/wp-content/uploads/2012/02/Philippe-Guillou-cooperative.mp3|titles=Philippe Guillou cooperative]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plus d’informations sur les fromages Vercors Lait

 

 

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Teddy Follenfant

Scientifique, co-fondateur de l’une des premières Fondations d’entreprises en 1992 puis journaliste Environnement et Développement durable sur BFM, aujourd’hui sur RCF, auteur de plusieurs livres sur le Développement durable avec Interviews des grands Patrons du CAC 40, en collaboration notamment avec Pierre DELAPORTE/Président d’honneur d’EDF.