Recette : faisselle en salade d’hiver

Succombez à cette délicieuse recette à base de faisselle naturelle. Bon appétit !

Ingrédients :
4 faisselles 100g Rians, 1 endive, 150g de betteraves, 8 noix, huile de noix, vinaigre balsamique, ciboulette, sel et poivre.

Réalisation :
Laissez s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Taillez les pointes d’endives de façon régulière.
Mixez les betteraves avec une pointe de vinaigre balsamique.
Assaisonnez le tout puis ajoutez un filet l’huile de noix.
Garnissez les pointes d’endives d’une cuillère de caviar de betteraves.
Réservez au froid.
Décortiquez et faites dorez les noix au four 5 min à 220°C.

Dressage et décoration :
Déposez les faisselles les assiettes.
Entourez-les de pointes d’endives garnies.
Parsemez chaque faisselle de noix grillées concassées.
Versez un trait d’huile de noix et poivrez.
Décorez avec de la ciboulette ciselée.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone