série végane :

Un kebab végan, ça ressemble à quoi ?

Un kebab sans viande, avec de la mayo maison sans œufs ?! Et oui, ça existe, et en plus c’est bon (testé et approuvé). Que peut-on alors dévorer à Super Vegan, entre deux coup’ de champagne sans collage, à la place du mouton et de l’agneau ? Comment faire les sauces véganes comme le faux-mage ? Interview de Simon Michel, chef de Super Vegan, le fast-food parisien qui vient à la rescousse de notre alimentation carné.

Sans titre

Cette interview est à écouter en ce moment sur Radio Néoplanète le lundi, mercredi, vendredi et dimanche à 15h30 et le mardi, jeudi et samedi à 9h30.

Version audio :

Version vidéo :

Un kebab végan, ça ressemble à quoi ?! par neoplanete-info

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.