Nutrition :

Régime sans gluten : une mode sans intérêt ?

La rumeur court que manger sans gluten ferait maigrir et perdre un peu de ventre, est-ce vraiment le cas ? Cette mode alimentaire est-t-elle bonne pour la santé de tous ? Sucre, matières grasses… Savez-vous en quoi sont enrichis les produits sans gluten ? Éclairages avec notre experte nutritionniste, Ysabelle Levasseur.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.