Quelles sont les valeurs de la cuisine vegan ?

crédit photo phovoir

 

Jeune maman, Caroline Pivain, gérante du restaurant parisien 100 % vegan Gentle Gourmet Café et co-organisatrice du Paris Vegan Day, explique quels sont les atouts en termes de bienfaits nutritionnels d’une alimentation végétale, y compris pour les femmes enceintes et les enfants. Ne risque-t-on pas d’avoir des carences ?  (03’40)

caroline pivain 3 ok

Quels fruits et légumes pourriez-vous cuisiner ce mois-ci ? A écouter page 3.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.