Quelles sont les valeurs de la cuisine vegan ?

Logo_fondtransparentÊtre vegan est devenu à la mode. Caroline Pivain, du Gentle Gourmet Café à Paris et co-organisatrice du Paris Vegan Day, nous dit en quoi ce mode de vie rime quand même avec des valeurs et convictions. Certaines personnes n’osent pas franchir le pas de peur de ne pas manger varié. Quels sont ses conseils pour vivre d’une manière cohérente avec l’animal et votre environnement ? (02’30)

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Quels sont les atouts en termes de bienfaits nutritionnels d’une alimentation végétale ? A découvrir page 3.

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Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.