Le pommé, une tradition retrouvée

photoLe pommé est une tradition bretonne et ancestrale qui ne pouvait revoir le jour que chez LeCoq Gadby, établissement rennais très haut de gamme et pionnier en matière de développement durable dans l’univers de l’hôtellerie, amoureux des traditions surtout quand elles sont à base d’huile de coude. Depuis quelques mois c’est l’authentique pâte à tartiner bretonne qui est remise à l’honneur…

Entretien avec Véronique Brégeon, directrice de cet écolodge luxueux de Rennes.

Découverte des qualités du pommé et de son histoire avec Véronique Brégeon, directrice de l’établissement LeCoq Gadby. (03’12)

VIP Le pommé 1 + jingle

En page 2 : la fabrication du pommé

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Bruno Lorenzi

Journaliste / reporter, passionné de musique et d’environnement. Il débute à la télévision en 1993 avant de se consacrer exclusivement au média radio en 2000, à Radio France. Il réalise des documentaires, reportages et magazines et conserve toujours son attachement au métier de journaliste en s’impliquant dans des causes choisies.