Comment j’ai tenté d’être une chef végétarienne chez moi !

Cook Angels - Chef Nicolas BeaumannLa transparence alimentaire a sérieusement vacillé depuis quelques mois, surtout concernant les plats préparés. Un problème que Joy et Charlotte assurent ne pas rencontrer puisque leurs produits proviennent du marché de Rungis et de commerçants locaux. Cook Angels se démarque également grâce à sa collaboration avec Nicolas Beaumann. A l’heure où les programmes culinaires cartonnent à la télévision, cuisiner comme un chef étoilé séduit. Une idée qui a séduit le professionnel du restaurant Michel Rostang dès le lancement du projet, selon Joy et Charlotte, les responsables de la start-up. (2’25)

 

CA produits frais

Les recettes sont toutes validées par une nutritionniste, les détails page 3 !

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Etudiante en dernière année à l’Ecole Supérieure de Journalisme de Paris (ESJ), Marion est une grande passionnée de sport, voyages et découvertes. Après avoir travaillé en tant que reporter pour radio Africa n°1, Chérie Fm et France Bleu 107.1, elle rejoint Néoplanète. Jeune journaliste, Marion pige également pour Les Nouvelles de Versailles.