Papilles en éveil

Loïc Pasco

Tous les acteurs de la chaîne alimentaire sont concernés par le tout nouveau Centre Culinaire Contemporain de Rennes. Depuis 2013 ce dernier propose des expérimentations gastronomiques et culinaires à la recherche de nouvelles recettes et produits, des tests de pratiques innovantes, une observation des pratiques culinaires dans un but d’innovation, le tout dans un lieu très désign à haute qualité environnementale… Entretien avec Freddy Thiburce, directeur général du Centre Culinaire Contemporain. 

Présentation et concept du Centre Culinaire Contemporain de Rennes, véritable laboratoire d’usages et de co-création, avec Freddy Thiburce directeur du centre. (02’54)

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En page 2 : Intérêts et utilité du Centre Culinaire Contemporain

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Bruno Lorenzi

Journaliste / reporter, passionné de musique et d’environnement. Il débute à la télévision en 1993 avant de se consacrer exclusivement au média radio en 2000, à Radio France. Il réalise des documentaires, reportages et magazines et conserve toujours son attachement au métier de journaliste en s’impliquant dans des causes choisies.