Manger équilibré : comment faire ?

crédit photo : phovoirSaviez-vous que la salade favorise la cellulite ? Quels sont les préjugés et pièges à éviter pour garder la ligne et rester en forme ? Écoutez notre première chronique nutrition avec notre experte Anne-Marie Gimenez, médecin nutritionniste depuis plus de 25 ans. Auteur du livre « La fin du Yoyo » aux éditions Apogées, elle dévoile les secrets d’une alimentation saine. Féculents, céréales, viande, produits laitiers… elle nous fait le point sur ces nutriments qui nous font carburer, écoutez !

Anne Marie Gimenez – 1

 

89802421_pAnne-Marie GIMENEZ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Teddy Follenfant

Scientifique, co-fondateur de l’une des premières Fondations d’entreprises en 1992 puis journaliste Environnement et Développement durable sur BFM, aujourd’hui sur RCF, auteur de plusieurs livres sur le Développement durable avec Interviews des grands Patrons du CAC 40, en collaboration notamment avec Pierre DELAPORTE/Président d’honneur d’EDF.