Le chocolat haut de gamme fait fondre Lyon

Quelle est la recette de ces « agitateurs » de la pâtisserie ? La réponse avec Gaëlle Sève, femme du créateur de saveurs Richard Sève. (1’20)

[audio:http://www.neo-planete.com/wp-content/uploads/2013/05/Seve-chocolat-31.mp3|titles=Seve chocolat 3]

chocolat_27434-2 Ballotin Bento SEVE

fab_pralines-4210b

 

 

 

 

 

 

Du fruit, de la qualité et du soleil, c’est ça qu’on aime ! A écouter page 4.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Teddy Follenfant

Scientifique, co-fondateur de l’une des premières Fondations d’entreprises en 1992 puis journaliste Environnement et Développement durable sur BFM, aujourd’hui sur RCF, auteur de plusieurs livres sur le Développement durable avec Interviews des grands Patrons du CAC 40, en collaboration notamment avec Pierre DELAPORTE/Président d’honneur d’EDF.