La cuisine pour les courges

courges crédit photo Olivier DegorceTout, tout, tout, vous saurez tout sur les… courges ! Pour sa première chronique « cuisine bio », notre experte Amandine Geers nous fait saliver avec cette grande famille de légumes de saison qui regorgent de bienfaits nutritionnels. Et pour ceux et celles qui ne savent pas comment les concocter, pas de panique, elle vous livre ses bons plans, écoutez !

 

 

Amandine Geers

 

Retrouver toute la cuisine bio d’Amandine Geers et Olivier Degorce à travers leurs ateliers de cuisine bio (info et dates sur leur site www.whats-for-dinner.info) et leurs deux derniers livres « Le guide Terre Vivante de la Cuisine Saine et Gourmande – 1000 recettes pour tous les jours » et « Aujourd’hui, je cuisine végétarien »

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.