La cuisine marocaine, un secret de femmes !

MARRAKCHEF ONMT THE A LA MENTHEEmploi de l’azote, dressage plus design… Depuis quelques années, la gastronomie française a évolué avec l’arrivée de « la nouvelle cuisine ». Au Maroc, la tradition semble plus ancrée comme l’explique Choumicha, vedette de la télévision marocaine (2’30)

4 – Cuisine tradition

Pour Meryem Cherkaoui, spécialiste de la cuisine marocaine dite « moderne », ce changement est train de se faire. Elle précise tout de même : la culture et les bases culinaires doivent être respectées. (1’35)

4 – Cuisine maroc evolution

Pour écouter l’avis du jury sur MarrakChef, rendez-vous page 5 !

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Etudiante en dernière année à l’Ecole Supérieure de Journalisme de Paris (ESJ), Marion est une grande passionnée de sport, voyages et découvertes. Après avoir travaillé en tant que reporter pour radio Africa n°1, Chérie Fm et France Bleu 107.1, elle rejoint Néoplanète. Jeune journaliste, Marion pige également pour Les Nouvelles de Versailles.