Nutrition :

Comment consommer les algues et quels sont leurs bienfaits ?

Qu’elles soient déshydratées ou fraîches, les algues sont des trésors de bienfaits nutritionnels, surtout pour ceux qui évitent de consommer de la viande et des produits laitiers. Lesquelles préférer selon les goûts, comment les préparer et les cuisiner ? La réponse avec notre experte nutrition, Ysabelle Levasseur.

Sans titre

La version audio de cette chronique est à écouter en ce moment sur Radio Néoplanète le lundi à 12h45, mardi à 02h45, 14h45, mercredi à 18h45, jeudi à 10h45, vendredi à 00h15, 08h45, samedi à 16h45, dimanche à 06h45 et 10h45.

Version vidéo :


Nutrition : Comment consommer les algues et… par neoplanete-info

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Emilie Villeneuve

Sa licence de journalisme en poche, elle s’envole pour la Réunion où elle arpente l’île en tant que journaliste radio au sein de RFO. Une fois revenue en métropole, Emilie se consacre à l’environnement et au bio avec Bioaddict.fr et pige également en tant que journaliste web avec DDMagazine.com. Elle intègre la rédaction de Néoplanète en avril 2011 dont elle est aujourd'hui la rédactrice en chef adjointe du site et de la webradio. Elle fait également partie de l'équipe de "Bougez Vert", émission diffusée sur Ushuaïa TV.