BioNutriNet : qui mange quoi en bio ?

Inside Pike Place Market - wikiNutriNet-Santé, démarrée en 2009, est une étude qui a suivi 500 000 participants sur plusieurs années. Elle avait pour but d’évaluer et de comprendre la relation entre la nutrition et la santé. Depuis le 11 février 2014, une étude complémentaire a été lancée : Bio NutriNet, qui concerne surtout les aliments issus de l’agriculture biologique. Interview de la chargée de communication de ce projet, Emmanuelle Kesse, qui nous explique tout.

 

 

 

C’est toujours bien de savoir quel genre d’impact notre nutrition peut avoir sur notre santé. Grâce à Bio NutriNet, il est désormais possible de connaître l’influence de notre alimentation bio sur notre corps ! (2’35)

Emmanuelle Kesse 1

En page 2, découvrez plus de détails sur cette nouvelle étude.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Teddy Follenfant

Scientifique, co-fondateur de l’une des premières Fondations d’entreprises en 1992 puis journaliste Environnement et Développement durable sur BFM, aujourd’hui sur RCF, auteur de plusieurs livres sur le Développement durable avec Interviews des grands Patrons du CAC 40, en collaboration notamment avec Pierre DELAPORTE/Président d’honneur d’EDF.