Alain Ducasse veut faire de la viande un accessoire

Il est LA référence de la cusine française à travers le monde. Avec son dernier ouvrage « Nature »,  Alain Ducasse démontre que la cuisine évolue vers une voie plus verte. Et que la viande est en train de passer au second plan. Révolution ?

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Alain Ducasse
Alain Ducasse. Crédit Photo Maurice Rougemont
A. Ducasse
A. Ducasse. Crédit Photo Maurice Rougemont
A. Ducasse
A. Ducasse Crédit Photo Maurice Rougemont
Nature Alain Ducasse
"Nature" d' Alain Ducasse aux Ed. Alain Ducasse

Alain Ducasse lance la Cookpot !

Imaginée par Alain Ducasse avec Pierre Tachon, la cookpot devient le trait d’union, la signature d’Alain Ducasse à travers le monde de Paris à Tokyo, de New York à l’Ile Maurice. Chacune accueille sept légumes de son terroir, sur une duxelles de champignons blancs. Equilibrée, sensible, la cuisine en cookpot est respectueuse de l’environnement et de la santé de ses contemporains.
Objet généreux, assez simple, outil de cuisson, elle s’inscrit dans l’esprit de recherche perpétuelle d’Alain Ducasse. Une recherche qui part de l’enfance et se poursuit aujourd’hui dans son métier de cuisinier en quête de la nécessaire harmonie entre la forme et le goût.

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