Mangez indien et végétarien avec Pankaj Sharma

Pankaj Sharma vous met l’eau à la bouche avec son blog pankaj-blog.com où, en plus des vidéos, vous avez une explication traditionnelle de sa recette indienne du jour avec les ingrédients. A vous de passer derrière les fourneaux !

L’entrée : les sandwichs indiens

Ingrédients :

  • un reste de légumes
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • sauce de coriandre (optionnel)
  • sauce de tamarin (optionnel)
  • du ketchup
  • quelques tranches de pain de mie
  • du sel
  • du beurre

Les recettes végétariennes indienne de Pankaj Sharma

Si les légumes ne sont pas épicés, ajouter un peu de curry.
Ajouter la tomate et l’oignon et mélanger en écrasant légèrement.
Ajouter du sel si nécessaire.

Pour préparer les sandwiches :
Prendre 2 tranches de pain de mie. Sur la première étaler de la sauce à la coriandre puis mettre la farce. Sur la seconde tranche, étaler la sauce de tamarin et la mettre par-dessus la première.
Faire la même chose en mettant de la sauce ketchup sur les 2 tranches.

Si vous avez un appareil spécial pour les sandwichs : le beurrer légèrement, mettre le sandwich dedans et le poser directement sur le gaz. Le retourner de temps en temps. Sortir le sandwich quand il est doré des 2 côtés. Avec cet appareil, le sandwich est déjà coupé en 4 !

A la poêle : beurrer légèrement un côté du sandwich et le poser sur la poêle. Beurrer légèrement l’autre côté. Faire cuire en appuyant légèrement. Le retourner et le sortir qaund il est doré des 2 côtés.

Bon appétit !

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