Je fais mon pain moi-même

Une farine bio pour mon pain « maison »
par Véronique Geoffroy, www.jemesensbien.fr

je-fais-mon-pain-bioC’est bien beau de faire son pain soi-même -genre revival- dans la machine à pain, mais autant que la farine soit bio et multi-céréales pour un maximum de santé-bien-être.

Avec la nouvelle gamme Bio, Mon Fournil souhaite contribuer à :

– la préservation de la planète avec moins de résidus de pesticides dans l’alimentation et moins de nitrates, avec un apport nutritionnel plus important à matière ingérée égale, notamment en vitamine C, fer, magnésium et phytomicroconstituants,
– une meilleure protection de l’environnement et un meilleur respect et entretien de la biodiversité à tous les niveaux,
– la non-utilisation d’OGM et une très forte limitation des substances médicamenteuses allophatiques et des addififs.
Les nouveaux paquets de préparations bio « Mon Fournil » me permettent de jouer les apprentis boulangers et de régaler mon petit monde sainement sans pour autant me faire suer sang et eau. Il s’agit de préparations pour pain avec levure et sel incorporés : en version pain Multi céréales, Brioche et et pain Blanc pour les irréductibles de la baguette franchouillarde, ainsi que de préparation pour pâte à pizza à l’épeautre (de 2,50 € à  3,50 € le paquet, Mon Fournil).
www.monfournil.fr

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