Haché « veggie » façon burger

Ambiance haché Veggie façon burger - TARTEXAprès l’Essène burger, recette tirée du livre « Certains l’aiment cru », voici une recette de  Tartex, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio, qui propose un haché « veggie » façon burger. Riche en protéines, cet haché à base de soja est idéal pour ceux qui voudraient devenir végétarien !  

Pour 4 personnes – 25 min

Ingrédients 
4 pains pour burger
4 hachés veggie Tartex
12 tomates cerises
100 g de feuilles d’épinard
100 g de copeaux de parmesan
1 cuillère à soupe de moutarde à
l’ancienne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

HACHE BURGER - TARTEXPréparation 
1. Dorer 5 min à la poêle le steak veggie de chaque
côté.
2. Faire griller le pain au four.
3. Mélanger l’huile d’olive à la moutarde à l’ancienne.
4. Composer le Burger avec le steak veggie, les tomates cerises, les copeaux de parmesan, les feuilles d’épinard, assaisonner avec l’huile d’olive et la moutarde préalablement mélangée.
5. Déguster !

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone