Nouveautés gourmandes : à table !

Exquis !

Lancés en 2001, les restaurants EXKi, développent cette année une gamme de  chocolats bio en partenariat avec le WWF  Belgique. Ces chocolats noirs (74% de cacao) sont issus du commerce équitable et sont labélisés Max Havelaar. Le plus original ? Le parfum citron et gingembre.
EXKi compte huit restaurants en  France : 2,10 €, les 30g. Infos : www.exki.fr

Tea Time

Malongo vient de sortir huit thés biologiques et équitables. Du thé Darjeeling au Rooibos d’Afrique du Sud en passant par classique Earl Grey, tous ces produits « BioTea » sont issus d’une production exempte d’engrais et pesticides. Les arômes utilisés sont entièrement naturels et biologiques. Egalement au rayon des nouveautés : deux infusions certifiées AB.
En vente sur http://boutique.malongo.com/ dès mars 2010.

Crêpes solidaires

Le 2 février prochain, c’est la Chandeleur. La Farine Solidaime vous aide à réussir vos crêpes. Et vous permet de faire une bonne action. Pour tout achat d’un paquet de farine Solidaime, la marque reverse en effet 8 centimes à Handicap International.

En vente chez Auchan, Leclerc, Intermarché et Ecomarché : 0,80 €, le kilo. Infos : www.solidaime.org

Assaisonnements bio
La nouvelle gamme Emile Noël va relever vos salades.
Au menu : un spray bio d’huile d’olive, de vinaigrette et de vinaigre balsamique, ainsi qu’une délicieuse huile d’olive à la truffe bio.
En vente dans les boutiques bio : 6,10 €. Infos : www.emilenoel.com

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone