Des cookies bio en 10 minutes chrono !

Jardin Bio BROWNIES et COOKIESPar Linda Degand, du blog Green-girls.

En matière de cuisine, je ne suis pas ce qu’on appelle une vraie toquée. Alors, quand je veux épater mes amis avec de délicieux biscuits faits maison, je suis bien embêtée. Heureusement, la marque Jardin Bio vient de lancer une préparation pour cookies au chocolat labellisée AB et Max Havelaar ultra facile à réaliser.

Mon seul effort se résume à ajouter un œuf entier et 75 g de beurre fondu à la préparation et à mélanger le tout pour obtenir une pâte consistante et bien collante. Ensuite, je dépose 12 à 15 noix de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis je les écrase avec le dos d’une cuillère à soupe pour leur donner leur forme finale. Je glisse ensuite ma plaque au four à 180° C pendant 10 minutes et le tour est joué. Les biscuits sont tout dorés et délicieux ! Cerise sur le cookie : il existe une version brownie de ces sachets…

3,48 € le sachet de 300 g. En vente en GMS. www.jardinbio.fr


Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone