Cuisine bio pour future maman

Par Linda Degand, du blog Green-girls.

Solveig Darrigo-Dartinet
Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig Darrigo-Dartinet est une vraie gourmande, mais elle sait de quoi elle parle. Diététicienne, auteur de nombreux ouvrages sur l’alimentation bio, elle rédige les fiches cuisine et les actus bio du magazine Cuisine et vins de France et anime une chronique dans le Magazine de la santé sur France 5. Avec tout ça, elle est aussi consultante dans le conseil culinaire santé auprès d’un grand groupe hôtelier et donne régulièrement des conférences sur la nutrition. Ouf.

Pour notre plus grand bonheur, et surtout celui des futures mamans, Solveig vient de publier aux éditions Vigot un recueil de recettes bio truffé d’explications et de conseils pratiques sur les besoins spécifiques de la femme enceinte, les raisons pour lesquelles les produits bio sont plus adaptés pour y répondre et la meilleure façon de les cuisiner. Au menu, 40 recettes toutes simples à réaliser et économiques de surcroît. Par exemple, des recettes fraîcheur pour contrer les nausées, des recettes légères pour faciliter la digestion… Et pour chaque recette, une astuce pour vous simplifier la vie. On attend les recettes bio pour bébé avec impatience !

« Recettes bio pour futures mamans » de Solveig Darrigo-Dartinet, 10,46 € (Editions Vigot).

Recettes pour future maman

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone