Un dessert qui se fait mousser

Cette recette proposée par Mes Courses par la planète va faire pétiller vos palais pour le 31 décembre ! 

Nombre de personnes : 4 personnes / Difficulté : facile / Temps de cuisson : 0 min / Temps de préparation : 10 min

verrine. Crédit : courses pour la planèteIngrédients :

 

 

Préparation de la recette :

Dans une casserole, chauffer à feu doux le champagne et le jus de citron.

Déposer la gélatine dans un récipient d’eau froide.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, puis verser le champagne chaud en remuant.

Remettre sur le feu, sans faire bouillir, pendant 5 minutes.

Incorporez la gélatine égouttée, mélanger et laisser refroidir.

Fouetter le tout avec la crème fraîche bien froide. Parsemez de poudre de cacao, puis mettre au frais pendant deux heures.

Servir dans des flûtes à champagne.

Source : Marmiton.org

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